Type something and hit enter

author photo
By On
Advertisement
Good Night Hindi Font Sms Shayari 2018. Latest Hindi Font With Image Good Night Message Shayari. Good Night Message In Hindi Picture Ke Sath. Good Night Shayari For Husband And Wife Hindi Image. Dil Ko Chu Lene Balo Romantic Love Good Night Shayari. गुड नाईट शायरी हिंदी में तस्वीर इमेज के साथ 
Apne Hontho Ko Mere Good Night Shayari
Apne Hontho Ko Mere Good Night Shayari
अपने होंठो को मेरे होंठों से आज छू जाने दो,
दिल की हसरत आज पूरी हो जाने दो,
मेरी तो हर रात तन्हा होती है
तुम आज की रात को सुहानी हो जाने दो,
!! गुड नाईट !!
Apne Hothon Ko Mere Hothon Se Aaj Chhu Jane Do,
Dil Ki Hasrate Aaj Puri Ho Jane Do,
Meri To Har Raat Tanha Hoti Hai
Tum Aaj Ki Raat Ko Suhani Ho Jaane Do
!! Good Night. !!
Shaam Dhalti Hai Or Good Night Shayari
Shaam Dhalti Hai Or Good Night Shayari
शाम ढलती है और रात हो जाती है,
रात होती नही की दिल में बरसात हो जाती है,
दिल हर धड़कन पे याद करता है तुम को
जेसे धड़कन से ज्यादा जरुरी तुम्हारी याद हो जाती है
!! गुड नाईट !!
Shaam Dhalti Hai Or Raat Ho Jati Hai,
Raat Hoti Nahi Ki Dil Me Yaadon Ki Barsaat Ho Jaati Hai,
Dil Har Dhadkan Pe Yaad Karta Hai Tum Ko
Jese Dhadkan Se Jyada Jaruri Tumhari Yaad Ho Jati Hai…
!! Good Night. !!

Ho Aaj Pyar Ka Jaadu Good Night Shayari
Ho Aaj Pyar Ka Jaadu Good Night Shayari
हो आज प्यार का जादू,
और एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस जाओ ख्वाब मैं हमारे
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये
!! गुड नाईट !!
Ho Aaj Pyar Ka Jaadu,
Or Ek Yaadgar Pal Ban Jaye,
Tum Bas Aa Jao Khwab Mein Humare
Taki Aaj Ki Raat Sab Se Pyari Ban Jaye.
!! Good Night. !!

Kitni Jaldi Se Mulakat Gujar Good Night Shayari
Kitni Jaldi Se Mulakat Gujar Good Night Shayari
कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
!! गुड नाईट !!
Kitni Jaldi Se Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bhujhti Nhi Barsat Gujar Hati Hai,
Apni Yado Se Kho Ki Yu Na Sataya Kre,
Neend Ati Nhi Or Raat Gujar Jati Hai!!
!! Good Night. !!


Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi Good Night Shayari
Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi Good Night Shayari
चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी!!
!! गुड नाईट !!
Chand Taro Se Raat Jagmagane Lgi,
Fulo Ki Khushbu Se Duniya Mahkne Lgi,
So Jaiye Raat Ho Gyi Hai Kafi,
Nindiya Rani Bhi Apko Dekhne Hai Ane Lagi !!
!! Good Night. !!

Saari Saari Raat Naa Soye Hum Good Night Shayari
Saari Saari Raat Naa Soye Hum Good Night Shayari
सारी सारी रात ना सोये हम ,
रातों को उठ उठ के कितने रोये हम ,
बस एक बार मेरा कसूर बता दे रब्बा ,
इतना प्यार कर के भी ना किसी के हुए हम
!! गुड नाईट !!
Saari Saari Raat Naa Soye Hum,
Raaton Ko Uth Uth Ke Kitna Roye Hum,
Bas Ek Baar Mera Kasur Bata De Rabba,
Itna Pyar Krke Bhi Kyu Na Kisi Ke Hue Hum.
!! Good Night. !!

Zindagi 1 Raat Hai Na Good Night Shayari
Zindagi 1 Raat Hai Na Good Night Shayari
ज़िन्दगी 1 रात है जिसमे ना जाने कितने खवाब है ,
जो मिल गया वो अपना है ,
जो टूट गया वो सपना है ,
!! गुड नाईट !!
Zindagi 1 Raat Hai Jisme Na Jaane Kitne Khawab Hai,
Jo Mil Gya Wo Apna Hai,
Jo Toot Gaya Wo Sapana Hai.
!! Good Night. !!

Also View: Good Night Shayari (Part-2) Girlfriend Boyfriend Ke Liye 2018


Meri Har Dhadkan Ko Aas Good Night Shayari
Meri Har Dhadkan Ko Aas Good Night Shayari
मेरी हर धड़कन को आस तेरी होती है,
हर पल मेरी नज़र को तलाश तेरी होती है,
हर रात बड़ा प्यारा एहसास होता है हम को,
लगता है जेसे मेरे पास तू होती है
!! गुड नाईट !!
Meri Har Dhadkan Ko Aas Teri Hoti Hai,
Har Pal Meri Nazar Ko Talash Teri Hoti Hai,
Har Raat Bada Pyara Ehsaas Hota Hai Hum Ko
Lagta Hai Jese Mere Pass Tu Hoti Hai.
!! Good Night. !!

Kitne Khush Nasib Hai Hum Good Night Shayari
Kitne Khush Nasib Hai Hum Good Night Shayari
कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने के  लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली
!! गुड नाईट !!
Kitne Khushnasib Hai Hum Jo Hme Sapne Lene Ke Liye Ye Pyari Si Raat Mili,
Ye  Chand, Ye Tare Mile Aur Sapno Ki Sogat Mili,
Is Pyari Si Raat Ko Yu Hi Jaag Ke Na Gva Dena,
Kya Pta Sapne Lene Ke Liye Ye Rate Kitne Janmo Bad Mili,
!! Good Night. !!

आपको हमारी शायरी कैसी लगती हैं आप हमें कमेंट करके बता सकते अगर आप हमारे ब्लॉग के शायरों से बात करना चाहते हैं जिन्होंने इन सभी शायरी को लिखा हैं तो आप उन्हें Facebook पर मेसेज कर सकते हैं नीचे दिए गये लिंक से
All Image SourceFacebookTwitter
 
Author : Mohammd Saif Ansari
 Author: Vaseem Ansari 

Click to comment